레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 제주 자*비빕국수다데기 [S3427]

맛의본능 2016-05-02 (월) 13:19 7년전 3983  

레시피분량의 1/2만 했어요. 저는 유부도 볶아서 고명으로 사용 했는데 먹는분들도 고긴줄 착각하네요^^ 우선 맛이 훌륭 하네요.저도 제주도에 친구 선배.동생들과 제주에서자주보는데 자*매국수도 가보고 했지만 대령숙수님의 레시피가 개인적으로는 한수위 인듯 합니다. 좀더 계량을 한듯한 정말 깨끗한 맛이네요. 언제나 놀라지만 밴치마킹 예술이십니다. 존경합니다.꾸벅 비빔국수는 이레시피로 쭉~~~ㅎㅎ 다시한번 고개숙여 인사드려요 대령숙수님 감사하고 고맙읍니다. ^^ 여러분들 이것 구입하면 절대 후회 없을 껍니다. 모두의 업장이 미어떠지는 그날을 바라며 맛의본능 이었읍니다. 감사합니다 급하게 맛보다 세팅사진이 없네요 먹다찍었네요 지송^^;꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-05-07 (토) 23:08 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2016-05-03 (화) 14:16 7년전
멋지십니다 ㅎㅎ 좋은후기 감사드립니다~~^^
나중에 저도 한그릇 주세요~^^^
주소
맛의본능 2016-05-03 (화) 09:58 7년전
파도님 크게 돈들어가는 재료는 없어서 뭐라 말씀드리기 그러네요^^  비싼거중에 배정도 인데 과일가게에서는 비싸지만 생산농가에서 사면 정말 싸게 산답니다. 네이버 검색해보세요 . 일단은 해보세요 큰돈 안들어요 맛도좋고 ㅎㅎ 수고하세요 ^^
주소

파도v 2016-05-11 (수) 04:13 7년전

네 답변감사합니다 ^^

주소
운영자 2016-05-02 (월) 22:51 7년전
좋은 후기 감사드립니다
주소
파도v 2016-05-02 (월) 17:09 7년전
맛있겠네요 ㅎ 혹시 원가율은 계산해보셨나요? 전 레시피 사놓기많하구 아직 시도를 못해봐서 ㅠㅠ
주소
hi