레시피코리아

[영업레시피] 신의양염(대령숙수님)

갈비가 2016-06-09 (목) 22:40 7년전 2449  

실시간 인기 게시물

쭈꾸미
갈비탕 레시피 후기
레시피코리아에서 구매한 등갈비찜..............
파삼겹 후기입니다
갈비탕 레시피 후기
레시피코리아에서 구매한 등갈비찜..............
파절이후기 다시올립니다
닭발후기
육개장 후기
매운등갈비 후기입니다
[알람] 총 게시물 350건, 최근 2 건 
2015년 최고의 동영상후기 선물이벤튼 당첨자공개
2015년 후기 올리신분 현금쿠폰 꼭 받아가세요
후기올리신후 선물 못받으신분 쪽지주세요 +21
레시피코리아 블로그 후기이벤트
동영상레시피 이용 후기를 올려주시는분에게는 포인트를 지급합니다 ^^ +3

쭈꾸미..
전체
동영상레시피후기
[동영상레시피후기] 신의양염(대령숙수님)
이곳에서 많이 구매했지만 첨으로 테스트해봐요.
깔이 뻘건데 어떤반전에 맛이 있을까 기대했지요.
 1일숙성 만24시간 하고 맛볼려고 뼈삼1덩거리 목살1덩거리 맛봤어요.
 매우만족입니다.
내일 또 모레는 더좋은 그 어떤맛이날지 상당히 기대됩니다ㅈ
대령님 감사합니다. 사진투척합니다.
참고로 저는 65/2 35.5키로/2 즉레시피 25프로 만 조합해서 시식했어요.
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

갈비가 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-07-08 (금) 15:57 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
태가리 2016-06-11 (토) 16:40 7년전
양념은 무조건 정량에서 나누기 4해서 만드셨나요?
주소
hi