레시피코리아

[전문가레시피] 비빔막국수 다데기 체인점보다 훨씬 좋은듯...!!!!!!!!. [S0731]

맛의본능 2016-06-22 (수) 19:28 7년전 4594  

대령숙수님의 비빔 막국수 다데기를 1차로 반만 만들었습니다. 갈거갈고앙념들 넣고 10호통으로 한통나오네요. 요즘 신세대도 좋아할 깔끔 달콤한 진정한 막국수 양념 인듯합니다. 2틀숙성후 사용 보다 10일정도 지나니 개인적으로는 더욱 깊은듯한 맛입니다. 강력 추천 하게되는대령숙수님표 다데기. 대령숙수님의 은혜에 감사드립니다. 물막국수 또한 기가 막히네요 다음 시간엔 물막국수 올려 보겠습니다. 감사합니다 숙수님 꾸벅 건강하시고 좋은일만 가득하세요^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-07-08 (금) 16:09 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi