레시피코리아

[전문가레시피] 맛연사님...냉메밀소바 후기

콩을잘아는남자 2016-07-11 (월) 15:38 7년전 1891  

모처럼만에 후기 올립니다.
바쁘다는 핑계로 예쁘게 포장을 해보지만..
사실 레시피가 올라오면 개인적인 사견은 일절 배제를 하고 따라쟁이를 합니다.
개인적으로 이번에 올리는 후기는 눈물젖은 냉메밀 소바입니다.
일전부터 관심이 많았던 음식이기에  LOCK이 풀리지마자 구입해서 공정 진행을 했는데...
간장 17.250kg 를 투입을 하고 공정 진행을했다 싸그리 다 버리고 다시 했어요 ㅡㅡ;;
배움이 짧아서 이런저런 생각을 하고 해야하는대 우짜겠어요 부족한 저를 탓해야지....
자 공정 들어 가볼꺠요.

시키는대로 그대로 합니다 ㅡㅡ;;

깔끔하게 다 버리고 욕 바가지로 먹으니 2박3일 다이어트 해도 될썽 싶네요 @@@
그래도...
다시 파이팅!!!

초정밀 계량을 다시 하고....

지은죄가 있기에 반으로 축소해서 합니다 ㅡㅡ;;
바쁜 일정에 방치하고 왔더니 광주 매장에서 전화 옵니다.
우찌 처리할까요 ...

저희 매장에서는 여름엔 콩물 겨울엔 죽을 곁들임으로 나가는데...
이번 냉메밀소바 덕분에 엄청난 코스트 절감이 생겼네요.
과정은 쫌 요상한 일이 발생됐지만 좋은 레시피 제공 해주셔서 감사합니다^^

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

콩을잘아는남자 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:25 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2016-07-11 (월) 22:05 7년전

죄송합니다 재료비 보상은 쿠폰으로 보내드렸습니다

주소
화수목 2016-07-11 (월) 18:49 7년전
근데 콩님이 버려버린 재료비는 맛연사님이 보상해 주시겠죠~~
말통을 버렸으니 맘에 걸립니다~~
주소
화수목 2016-07-11 (월) 18:15 7년전
콩님  대포가 상당한 내공 이시네요  저였다면 xx 나욌을건데요~~
맛연사님도 도움  많이주시는분 같은데요  왜 실수를하셨을까요  정확한  검증레시피로  많은업장에 큰기픔 주시길바래봅니다~~
주소
맛연사 2016-07-11 (월) 16:14 7년전
죄송합니다 저에 불찰이 크네요 진심사과 드립니다.
나만의 레시피로 거듭나셔서 좋은결과 있길 바랍니다
멋진 후기 감사합니다.
주소

콩을잘아는남자 2016-07-11 (월) 16:22 7년전
아닙니다.메인메뉴로 포지션 새팅했다면 크레임 유발을 했겠지만...
개인적인 바램으로 말씀드리자면 공인이시기에  토시하나라도 몇십번 몇백번 고민하시고
레시피 올리시길 바랍니다 ㅎㅎ
여튼 좋은 레시피 올려 주셔서 감사합니다.
덕분에 우리 고객님들 무지막지하게 좋아들 하시네여^^
간장말통.맛술 깔끔하게 다 버리는것도 배짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
수고 하세요~~~
주소

맛연사 2016-07-11 (월) 16:37 7년전
^^";고맙습니다
항상 하시고자 하는일 잘되시길 바랍니다.
주소
hi