레시피코리아

[영업레시피] 맛연사님의 한우불고기 [P7242]

시후아빠 2016-07-12 (화) 17:00 7년전 2878  

맛연사님의 불고기입니다.
정말 정확한 맛...황금비율입니다.
맛있어서 먹다가 찍었네요.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:49 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
맛의본능 2016-07-12 (화) 22:25 7년전
만들어 봐야 겠네요 ㅎㅎ
주소

맛연사 2016-07-12 (화) 22:26 7년전
안녕하세요 간단히 매장 식구들과 후라이펜에 볶아서 드셔보세요 1키로정도 해서요
주소
dhkddjssls 2016-07-12 (화) 22:13 7년전
내일 만들어 봐야 겠네요^^
주소

맛연사 2016-07-12 (화) 22:25 7년전
네~ 꼭만들어 보세요  만들기 쉽습니다
주소
맛연사 2016-07-12 (화) 22:09 7년전
멋진 후기 감사합니다 고생하셨어요~
주소
hi