레시피코리아

[전문가레시피] 칡냉면 육수 가성비 좋고 맛좋네요 맛연사님 잘 쓰겠습니다. [S4299]

rlaqhrtns 2016-07-15 (금) 07:20 7년전 3160  

점심에 직원들과 막국수를 삶아 육수 넣고 있느거 없는거 다 집어 넣어 먹었네요
제가 얼큰한걸 좋아라 해서 다대기도 살짝^^
죄송해요 맛연사님 깔끔하게 올려야 하는데
직원들이 매장 냉면육수보다 맛있다고 하네요 ㅡ,,ㅡ" 가성비 좋습니다 잘쓰겠습니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

rlaqhrtns 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:51 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
맛연사 2016-07-15 (금) 09:08 7년전

냉면육수인데 막국수로 하셨네요 저도 안먹어 봤는데요 ㅎ

후기 감사합니다

주소

병문 2017-07-31 (월) 12:40 6년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi