레시피코리아

[영업레시피] 한우 불고기 후기입니다. [P7242]

맛의본능 2016-07-15 (금) 20:34 7년전 2393  

저는 수입소고기1kg로 했어요. 달콤하니 맛나게 잘만들어 지네요. 정확히 계량한후 팬에 볶아서 맛보니 참 맛나네요. 술안주로도 식사용으로도 딱이네요. 손쉽게 한정식집 맛이 나네요. ×우리 한식당은 정말 자주갔는데요. 직접 해먹을 줄이야 ㅎㅎ 여러분께 추천드려요. 남녀노소 군말없이 먹게되는 맛연사님의 불고기 였습니다. 감사히 쓸게요 응용할대가 있네요.꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:51 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
맛연사 2016-07-15 (금) 20:49 7년전
멋진 후기 감사합니다 대박나세요
주소
hi