레시피코리아

[전문가레시피] 제주고기국수 만들기 후기입니다 [S3427]

맛의본능 2016-07-15 (금) 20:46 7년전 4284  

오늘까지 몇번째 만들지만 만들때마다 느끼는 참 맛있다입니다. 오시는 손님마다 맛나다고 할때마다 뿌듯합니다. 여러분들도 늦기전에 만들어 보세요. 정말 강추 입니다. 여기에 약간의국물은 매운 물냉면 육수를 조금 넣어서 나간답니다. 궁합좋습니다. 대령숙수님 늘 감사히 살고 있답니다. 꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:51 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2016-07-16 (토) 00:29 7년전
저두 감사합니다. 더운데 건강잘챙기세요^^
주소
hi