레시피코리아

[전문가레시피] 맛연사님 수육 삶기 후기.. [S4224]

수우미 2016-07-18 (월) 00:17 7년전 3365  

맛연사님의 수육삶기 후기입니다..
해외에 있다보니 몽고간장이 없어서 금F3 를 사용했더니 간이 짜네요.
먹을때 느끼한 맛이 나는데 재료에는 느끼한게 없는데 왜 그럴까요?
중불에서 하라고 했는데 저희같은경우는 낮은탕렌지 3구짜리에서 중불로(3개다)했는데
뜸 들이고 나서 고기가 퍼지네요..1시간10분 하고나서는 괜찮았습니다..
결론...맛.색깔은 훌륭합니다..
보쌈 여러번 해봤는데 맛연사님 수육삶기는 쉽고 작업이 용이하고 색깔도 보기좋고
무엇보다 맛하고 고기에 냄새가 하나도 안나네요...짱입니다요.. 

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

수우미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:53 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
맛연사 2016-07-18 (월) 00:30 7년전
 후기 감사합니다
고맙습니다
사업 번창하시고 건강챙기세요
주소

맛연사 2016-07-18 (월) 16:54 7년전
원인 댓글 달아 두었습니다. 수우미
주소
hi