레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님 신의양념 후기입니다... [P0146]

도루묵 2016-10-02 (일) 19:12 7년전 4243  

대령숙수님 신의양념 정말 신의양념 입니다..
정말 최고의 맛을내는 레시피에요...
목살로 하고 있고요
손님들이 설탕의 단맛같지 않다고 하네용^^
f3간장으로 하면 더 맛나고 없다면 몽고간장으로 해도 맛나요..
f3간장이 조금 진한듯하구요...
해외에서 한식당하고 있어서
돼지갈비뿐 아니라
양념소갈비살 및 갈매기살에도 쓰고 있답니다...

소갈비살및 갈매기살은 좀더 진한맛이 나요..좀더 짜고 달고
그래도 맛나답니다..

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

도루묵 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

송하강 2017-02-10 (금) 14:59 7년전
현지 중국인들 선호하는 맛인가요?
주소
운영자 2016-11-10 (목) 00:40 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
태가리 2016-10-05 (수) 13:43 7년전
해외 어디서 하세요?
주소

도루묵 2016-10-05 (수) 18:15 7년전
전 중국에서하고 있어요~^^
주소
hi