레시피코리아

[전문가레시피] 숙수님의 커리스테이크갈비를 만들어 보았습니다^^ [S1142]

하늘위의꿈 2016-11-04 (금) 01:22 7년전 2370  

MMM 025.jpg

MMM 027.jpg

MMM 029.jpg
숙수님의 커리갈비를 용량을 줄여 만들어보았습니다^^
숙성후 시식을 해보니 처음에 맛을 보았을때 은은한 카레향이 입안에 맴돌다가 자꾸 십다보면 카레향이
사라지고 새콤달콤함만이 입안을 맴돕니다^^
제 생각으로는 마지막까지 은은한 카레향을 느끼고 싶다면 카레가루를 더 추가해서 넣어야할꺼 같습니다
항상 좋은 레시피를 올려주시는 숙수님께 감사드립니다^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

하늘위의꿈 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-11-10 (목) 00:50 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
태가리 2016-11-04 (금) 11:25 7년전
용량 얼마나 줄이셨나요? 그냥 원래 양에서 나누기 n으로 해서 줄이셨나요? 감사합니다 ^^
주소

하늘위의꿈 2016-11-04 (금) 17:03 7년전
안녕하세요 태가리님^^
용량은 4분의1로 줄였네요
항상 건강하세요~
주소

태가리 2016-11-05 (토) 12:15 7년전
감사합니다 항상 건승하세요^^
주소
hi