레시피코리아

[창업교육레시피] 칼국수 후기

나리짱 2014-12-28 (일) 15:02 9년전 1547  

교육장에서 배운 해물 칼국수가 아닌 저렴한 일반 칼국수로 만들어 보기로 하였습나다
3일전 반죽 만들었어요
10분만에 너무 힘들어 그냥 비닐에 넣어 발로 반죽했어요 그래도 힘들더라구요
급 후회 기성면으로 할걸 ㅠㅠ
반죽을 1/10해서 육수도 1/10했어요
맛은 기대 이하 ㅠㅠ
교육장에서 참으로 맛나게 묵었는데
제가 한건 실패했네요
반죽기, 제면기가 없으니 기성면으로 하고 육수는 정량으로 해야 겠더라구요
담에 다시 도전해볼게요

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

나리짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-01-01 (목) 16:54 9년전
후기 감사합니다 반죽기만 있어도 잘했을꺼에요 다음에 꼭 도전하세요 2015년부터는 포인트가 아닌 오프교육에 사용할수 있도록 레시피를 드립니다
주소
hi