레시피코리아

[창업교육레시피] 동태탕 후기

나리짱 2015-01-04 (일) 03:34 9년전 1678  

동태탕을 만들어 보았습니다
직원 식사메뉴에 동태탕이 들어가게 되었네요
맛있어요
원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

나리짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-01-05 (월) 10:25 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
고급인력 2015-01-04 (일) 09:14 9년전
폰이라 그런가  안보이네요 ㅠ 
주소
hi