레시피코리아

[전문가레시피] 파전 만들어 봤어요~~~ [S0520]

개뻑따구 2015-04-25 (토) 01:09 8년전 4835  

대령숙수님의 파전을 만들어 봤어요.

2년전 원할머니 보쌈할때 사이드 메뉴에 파전이 있어 좀 부쳐 보았는데 벌써 2년이 지났네요.
나름....전 잘 부친다는 소리를 들었는데 오랜만에 부쳐보니 쉽지가 않습니다.

레시피의 2분의 1 양으로 계량하여 만들었는데...... 저는 찹쌀가루를 넣으니 식감이 좋은듯 하여
튀김가루 대신 찹쌀가루를 사용하였습니다.
.

.

내용물을 많이 넣으니 제가 뒤집는 신공이 나름 있는데.... 신경쓰입니다요. ㅋ

오랜만에 만들어보니..... 재미있고 맛났습니다.

7장 정도를 부쳤는데 직원들 맛있다면 잘 먹네요.

또한 근처의 kt직원 단골 아줌씨들이 한장 먹고싶어 하는 씨내루를 보내는지라  드렸더니

맛있다며 메뉴에 넣으면 올때마다 먹겠다 합니다. 

흐 흐...

속으로 내가 미칫나?  고생을 사서 하게....하고 말았죠.

.

제가 미쳐 해물에 밑간 하는것은 생각치 못 하였는데.....

밑간과 육수를 뽑아 파전을 부치니 좀더 맛있는 파전이 나온듯 합니다.

고맙습니다....... 숙수님^^

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

개뻑따구 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-04 (월) 18:43 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-04-25 (토) 01:30 8년전
와우!!!!  대박입니다.

너무이쁘게 만드셔서 깜놀!!!  ㅋㅋㅋ

후기 감사드립니다.  솔직히 메뉴에 넣으면 잘팔리나 

고생좀하죠 ㅋㅋㅋㅋ

멋진후기 감사드립니다 꾸벅^^
주소
hi