레시피코리아

[창업교육레시피] 함박스테이크랑 고르곤졸라피자 후기입니다

나리짱 2015-01-26 (월) 13:48 9년전 2343  

함박스테이크랑 고르곤졸라피자 후기
우선 고르곤졸라피자
초간단 레시피로 사이드메뉴와 단골분께 서비스로 괜찮네요

함박스테이크 맛이 너무 좋습니다
앞으로 자주 해 먹을거 같습니다
근데 소스가 레시피대로 하여도 원하는 점도에는 못 미치네요
추가로 점더 끊여 보았습니다
소스는 몇번 더 해 보고 제거로 만들어야겠습니다

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

나리짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

박재원 2018-11-17 (토) 16:44 5년전
안녕하세요
박현수입니다
함박스테이크 배우고싶은데요
어떻게 해야하나요
연락주세요  01074016788
급하네요 ㅎ
주소
운영자 2015-01-29 (목) 18:45 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi