레시피코리아

[창업교육레시피] 오이피클

정돈호 2015-06-29 (월) 13:45 8년전 2389  

오이피클 담아 봅니다~
노지오이 한접 시장에서 만이천원에 구입했습니다 깨끝이 시쳐서 바구니에 담아노쿠
물 설탕 소금 태국고추5개 너쿠 팔팔 끓인다음 한김 식힌후 식초와 함께오이에 부어 줍니다
식힌후 냉장고에 하루 보관하구 꺼내서 시식에 들어 갑니다
새콤 달콤 맛이 기막힙니다 손님들 계속 추가 들어 오네요~
만들기 쉽구 맛은 끝내주는 오이피클 한번 담아 보세요 강추 합니다~~
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

정돈호 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-12 (일) 18:17 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
맛나짱 2015-07-07 (화) 14:49 8년전

감사히 잘 봤습니다 레시피도 함께 했으면 더 좋았을껄요 ㅋㅋ

주소
hi