레시피코리아

[창업교육레시피] 치즈등갈비 후기입니다

나리짱 2014-09-01 (월) 04:41 9년전 2820  

스페인산 구입
물에 닫아 핏물 빼고

작업 후 초벌

양념장은 전날에 만든 양념장입니다

구이를 총 3가지 해보앗습니다
1번째 살라만더에 구운것과
2번째 불위에 석쇠에 올려 구운거
3번째 사진은 업ㄱ으나 교육장에서 배운 원리를 이용하여 구이를 해보앗습니다

1번째는 너무 편하더군요
등갈비 넣고 시간 설정 하고 다른 일들을 할 수 있어 편리 했음

2번째는 빠르게 구워서 나갈 수 있고요

3번째는 불향이 죽여줍니다

맛 평가
교육장에서 먹엇 던 것은 매운 맛이 부족했지만 진짜 맛이 있었어요
제가 직접 만들어 본 것은 레시피 그대로 했는데
교육장 보다 더 맵고 맛도 있고 전반적으로 더 좋았네요
같이 시식 햇던 사람들 맛있다며 엄지를 올려주네요
이상 후기를 마칩니다

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

나리짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-27 (월) 15:32 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
운영자 2014-10-22 (수) 16:36 9년전
후기선물드려요
주소
hi