레시피코리아

[창업교육레시피] 육개장후기

초울트라슈퍼미남 2016-03-09 (수) 15:23 8년전 2055  

1) 소기름도 종류가 있는데 콩팥기름이 제일 고소하다네요
소기름을 토막내서 3.5kg를 중약불로 30분동안 끓였습니다
기름을 걸러 무게를 재보니 2.2kg 정도가 나오네요

2) 기름을 살짝 끓이면서 비율대로 양념을고 실온에 두니
세시간 정도 지나니까 점점 굿어지네요

3) 12시간 동안 핏물을 뺀 양지를 넣고 디지게 삶아야됩니다
 기름제거를 안하니 생각보다 기름이 많이 뜨네요

5) 양지 삶은물에 기름을 걷어내고 향신체를 넣고 육수를 열심히 뽑습니다
더버 죽을뻔했음...

73d441016bf4fa9939cebf772c3f4540_tyYE1KjvtoA1LoriFWmMNgwF357BB_4.jpg

6) 양지를 찢어서 양념 (바빠서 사진 못찍음)

7. 양지삶아서 무우, 토란 각종버섯, 숙주, 고사리 등을 넣고 한번더 푹 끓였습니다

8. 대량으로 끓어서 3일째 먹고 있는데 맛의 변화는없고 더 맛있어지는것 같음
이거정말 희안하네요

평가
여자들은 100%만족  남자들은 80%만족
경상도 특성상 좀더 맵고 짜워야 할듯 하네요
대구유명한 체인점육개장 보다는 더 맛있는듯합니다

동영상 레시피를 9번째 구매했는데 다 만족스럽네요
저렴한 가격에 동영상을 구매할수 있어서 참 고맙게 생각합니다 (--)(__)

질문
육개장을 조금더 걸쭉하게 하는법은 없을까요
지역 특성상 걸쭉한걸 좋아하네요??

항상 감사합니다 건강유의하세요 그럼 이만

원본레시피링크

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

초울트라슈퍼미남 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-03-11 (금) 22:49 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다

주소
운영자 2016-03-10 (목) 01:14 8년전
좋은 후기 감사드려요 포인트 선물은 ^^ 조금있다가 나온답니다
주소
hi