레시피코리아

[인기레시피] 대령숙수님 신의 양념 후기 입니다. [P0146]

수우미 2015-05-06 (수) 13:17 8년전 7054  

반으로 줄여서 했는데도 양이 엄청 나네요.
맛 ..설마했는데 설마입니다..정말 좋아요..다른메뉴하지말고 이것만 해도 되겠네요.
처음에는 전부 매운 양념인줄알고 주저주저 하다가 맛을 보고는 고개를 갸웃뚱..
맛 좋습니다..한사람도 태클거는 사람이 없네요..
단..한가지 양이 많다는것...

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

수우미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-12 (화) 17:25 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
수우미 2015-05-06 (수) 20:11 8년전
칼집을 더 촘촘하게 넣어야 하나요? 두께도 좀 얇게 했어요..걸레가 되는 느낌이 있어서요..담에는 더 촘촘하게 하겟습니다..정말 너무 좋은 레시피 감사합니다..꾸벅
주소

대령숙수 2015-05-06 (수) 22:11 8년전
두께도 좀더 두껍게하시고요
칼집도 촘촘하게하시면 맛이 더 좋아집니다

감사합니다 꾸벅
주소
대령숙수 2015-05-06 (수) 19:19 8년전
칼집은 좀 넓지만 잘 넣으셨네요~~^^
주소
대령숙수 2015-05-06 (수) 19:18 8년전
수우미님 후기 감사드립니다.

업소용이라 양이 많습니다 ㅋㅋ
주소
hi