레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 상추 겉절이 다대기 [P0427]

더빨강 2015-05-08 (금) 16:38 8년전 4641  

전 항상 레시피를 어마어마하게 줄여서 합니다.
전 고깃집을 또는 한식집을 하지 않습니다.
그래서 많은 양을 하면 나머지는 버려야 하거든요.

그런데 원래 레시피 양의 10%,심지어는 0.5%까지 줄여서도 하는데
모두 맛있는 이유는 무엇일까요?
이건 저의 손맛....ㅎㅎㅎ

당연 숙수님의 황금 비율 레시피 덕이겠죠.

이번 상추 겉절이 레시피도 성공입니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

더빨강 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-12 (화) 17:27 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2015-05-10 (일) 00:50 8년전
후기 감사드립니다 꾸벅

사진보니 군침이 ㅎㅎ~~
주소
덕담 2015-05-08 (금) 21:14 8년전
상추 겉절이 소스가 따로 있는지요?
주소
hi