레시피코리아

[영업레시피] 낭만실장님의 무말랭이.. [P15110]

수우미 2017-04-19 (수) 19:15 6년전 3329  

910d5443d87add9f7545f1bda77bb527_1492943 

1/2로 줄여서 작업했습니다.. 무 10킬로 맛..두말하면 잔소리.. 며칠지났는데도 무르지 않고 아삭합니다. 보쌈에 사용해도 무방할듯합니다.. 짤순이가 소형이라 물기를 3번씩뺏는데도 물이 고이네요. 고추가루를 레시피 양대로 했는데 좀 많은느낌입니다. 고추가루는 버무리면서 조덜해도 될듯합니다 먹어본 서럼들 전부 엄지척.. 저렴한 가격에 훌륭한 레시피 입니다..후회하지 않을겁니다..좋은 레시피 알려주셔서 감사합니다..

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=15110

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

수우미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

낭만실장 2018-01-09 (화) 03:26 6년전
아니요.  생무로하는  레시피입니다
주소
차칸마음 2018-01-08 (월) 20:54 6년전
말린무를 사용하여 불려서 물기를 빼고 해도 되는건가요
주소
유피피 2017-09-10 (일) 00:44 6년전
답변 감사합니다
주소
낭만실장 2017-09-06 (수) 02:10 6년전
무크기에따라틀립니다.  작은무는 30개가될수도있고.큰건10개가될수도있어요  절였을때 약간  짭짤한정도면 됩니다.. 짜다싶으시면 어느정도 절구신다음 물로염도맞추세요
주소
낭만실장 2017-09-03 (일) 12:50 6년전
10개로 하시면  소금양반에  반만너으세요
주소

유피피 2017-09-05 (화) 00:40 6년전
답변 감사합니다 그리고 무우가 20키로 정도라 하셨는데
전 10개인데 20키로  정도 됩니다 그러면 소금양을 레시피대로 하면 되는 건가요?쉐프님....
주소
유피피 2017-09-03 (일) 00:22 6년전
죄송한데... 소금양은 얼마로 하셨는지요?
저도 10개로 해보려하는데 소금양을 반으로 하면 짜다고 하여 궁금합니다
주소
운영자 2017-04-23 (일) 19:39 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
수우미 2017-04-20 (목) 09:33 6년전
폰에서 사진 올렸는데 첨부가 안되었네요..댓글이 달려서 수정이 안되네요
주소
운영자 2017-04-19 (수) 21:16 6년전
사진은 필수 첨부랍니다 ^^
주소
hi