레시피코리아

[창업교육레시피] 불고기후기

나비누나 2017-05-08 (월) 09:25 6년전 2670  

f20e482217c06a2153cdd9379c1b054c_1494924

서울식불고기로 사용하려고 구매하였으나 전골식으로판매하기로 결정하였습니다. 당면도 넣으려고했는데 안넣기로했습니다. 맛은 모두 좋다고 하네요... 5월부터 점심위주로 판매를하려고합니다 좋은결과 있기를 기대해보고있습니다 근데 왜 사진이 올려지지않을까요....? ㅡ,,ㅡ 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2017-05-16 (화) 17:52 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
제목없음 2017-05-09 (화) 09:58 6년전
후기 잘 봤습니다^^

사진은 첫번째 사진은 썸네일로만 입력되고 본문에는 입력되지

않아요~~

올리신 사진이 한장 같으신데 본문에 입력시키시려면 올리신 사진을

두개 올리셔야 썸네일과 본뮤 각각 하나씩 입력이 됩니다^^
주소
hi