레시피코리아

[인기레시피] 신의양념 만들어봤습니다. [P0146]

새천년 2017-07-17 (월) 15:06 6년전 5809  

81d6ae03a12899e668b9a2660e81af57_1500269

올리멜 목살 한박스 커팅해서 준비 했습니다.

친구가 수입고기 납품해서 쉽게 구할수있었습니다.
81d6ae03a12899e668b9a2660e81af57_1500269

처음 해보는 다이아몬드 칼집 한번 내보왔습니다.

나름 촘촘하게 한다고 했는데 더 연습이 필요할듯합니다.

모든 양념재료를 준비하고

1/4로 양을 줄여서 잘 섞어 봅니다. 색이 빠알갓네요  한쪾방향으로 잘저어주고 대기

양념물을 고기보다 더많이 넣으라고 하셔서 양념물을 좀 많이 넣은듯하게 재웠습니다.

야외에서 숯피우고 구워먹어봅니다.

개인적인 맛후기-  2통으로 나누어 한통은 하루 냉장숙성후 3일 냉동시키고/  한통은 집냉장고 영상1도 4일 둿습니다. 

4일째 냉동꺼 해동시켜봅니다. 양념통안에 얼음이 위로 떠올라있네요 순간 양념이 재료분리가 일어난듯보였습니다.

맛보니  당도랑 양념맛은 좋았습니다 근데 염도가 많이는 아니고 적당히 짜네요. 제생각엔 하루숙성안하고 바로 급냉

안시킨게 문제인듯싶네요

냉장 4일숙성한거 먹어봅니다.  아하 이런맛이구나 아까보다 확실이 맛납니다.  갈비집가면 맛있는갈비  딱 그맛이네요

숙수님 개인야채 소스 같이 만들어 찍어먹어봤습니다. 주위분들이 소스가 더맛나다고하네요

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=146

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

새천년 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-07-18 (화) 14:58 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi