레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님, 비빔냉면 다대기, 못난이 육수, 겉절이

사골 2017-07-19 (수) 16:13 6년전 1936  

c31653aa1cddee7ac3a2cac7615d51e7_1500448
c31653aa1cddee7ac3a2cac7615d51e7_1500448
장사에 정신이 없다보니 이제서야 올리네요.

비빔냉면 다대기 와 못난이 육수

숙수님 덕에 지금도 꾸준히 팔고 있습니다.

그리고 얼마전 김치가 너무 많이 맛이 없어 겉절이를 내자해서

구매했던 숙수님표 겉절이~~

순두부도 구매했는데 순두부는 아직 안해봤네요 ㅎㅎ

한방 설렁탕도 구매 예정이고 도움되는 레시피가 많이 있어 행복합니다~~

감사합니다. 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

사골 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-07-21 (금) 21:04 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi