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[전문가레시피] 맛연사님 수육 재도전 [S4224]

봉사활동 2017-08-15 (화) 20:51 6년전 2516  

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레시피대로 완전 집중해서 삶았습니다..

시간이 긴듯하지만 부셔지지 않았고요!

처음에 뺏을대만 짠맛이 좀 강하고 시간이 지나니 적당히 간이 벤 맛 !!!!

 

맛연사님의 레시피 감사히 잘 쓰겠습니다.

국내산으로 삶으면 더 맛이 좋을거 같아요 ^^

 

냉동 칠레산 삼겹을  완전 해동후 삶았는데

아래 사진에 살코기 두툼한 부분~ 손으로 눌렀을때 단단한 느낌이었고 시식 결과 뻑뻑했습니다.

 

개선 방향좀 알려주세요~~ 부드러운 수육을 원합니다~~~~^^

 

**** 중불 맞죠?.^^

 

20키로 구매해서 이제 10키로 남았으니 두번 더 가능요^^

 

 

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=13801

 


 

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운영자 2017-08-16 (수) 14:32 6년전
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봉사활동 2017-08-16 (수) 11:33 6년전
넵  감사합니다^^
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맛연사 2017-08-15 (화) 21:09 6년전
좀더 센불에 하세요
그리고 보쌈고기  써신것 치고는 넘 두껍게 썰으셨네요
얇게 써셔서 좀더 부드럽죠!
고기가 지방층이 넘 없어 보입니다 뻑뻑해 보이네요.
담엔 카라멜 색소좀넣으세요
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hi
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