레시피코리아

[영업레시피] 신의 양념... 맞습니까? [P0146]

채송화 2015-05-22 (금) 21:15 8년전 5482  

넵!!!!!!!!
앗!!! 이거슨....
네..맞습니다. 돼지껍데기...
일반 가정 집에서 주부가 겁머리 없이 신의 양념을 3분의 1로 줄여서 만들었다고 얼마전 후기
올렸었지요.. 그 어마무시한 량에 놀라 입을 다물지 못했었던 기억이...
하지만 이제는 걱정 없습니다.. 뭐든 해보면 답이 나온다는 것을  알게 되었습니다..
도전 1.. 돼지껍데기 숙성후 사정없이 굽기...숯불 No!!! 일반 가정집에서 어찌....
           급한대로 요즘 유행하는 자이글에 구워 봅니다..
일단 껍다구 손질은 잘한게죠?
지글지글 익어가구 있어요... 자이글에서요. ㅎㅎ
굽는 중에 울 두딸들 엄청 왔다리갔다리 하네요..
한점씩 입에 물고..
자!! 다 구워졌어요..
이제 시작하려구요.. 뭐를요????
ㅋㅋ 아까 마트갔다가 오예!! 횡재했어요...
궁금하시죠...신의 양념에 구운 돼지 껍다구 맛이!!!!
궁금하면 500원!!
신의 양념이라 불릴수 밖에 없더라구요...
두딸들이 저보구  돼지껍다구 장사해도 되겠다구.... 헐~~~

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

채송화 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-29 (금) 15:32 8년전

후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
박현정 2015-05-23 (토) 20:34 8년전
신의 양념 맞습니다~맞고요
저는 신의 양념으로 고추장 불고기 소스랑
비빔냉면 다대기를 만들어서 사용하고 있어요
단, 단맛은 각자의 기호가 틀리므로 가감하면 되겠지요 ^^
주소

파도v 2016-04-24 (일) 00:33 7년전
신의 양념으로 고추장불고기 소스 흰트좀얻을수있을까요? 부탁드립니다 ^^
주소
대령숙수 2015-05-23 (토) 01:43 8년전
흠...
신의양념의  숨겨진 비밀을 조금씩 파헤치시는군요 ㅋㅋ

우선  대반전후기 너무감사 드립니다 ~~^^

저 또한 신의양념을 베이스로 수많은  메뉴를 개발하고있습니다 ㅎㅎ

세상에 알려지지말았았어야하는  ~~~~~~

감사합니다 꾸벅
주소
hi