레시피코리아

[영업레시피] 부타쇼가야끼 솔직 후기 [P2305]

더빨강 2015-05-24 (일) 12:16 8년전 4633  

솔직히 제 입맛에는 조금 안 맛았던 레시피여였습니다다.
ㅅ생강향때문에 호불호가 갈릴듯하네요

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

더빨강 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-05-29 (금) 15:33 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
영혼의맛 2015-05-25 (월) 22:06 8년전
솔직하고 멋진 후기 감사합니다.
간장을 다른걸 사용하셨군요

요리 이름 그대로 생강 향이 강한 요리입니다.
요리 설명에서도 밝혔구요

호불호가 확실히 갈리는 요리임에 틀림 없습니다.
일식이니까요
주소

더빨강 2015-05-25 (월) 22:22 8년전
레시피에 간장 브랜드는 말씀하지 않으셨습니다.
그래서 일식 요리이기에 기꼬만 간장을 사용했구요.
주소

영혼의맛 2015-05-26 (화) 17:28 8년전
네 제 불찰인듯 합니다
추후 모든 레시피에는 정확하게 제조사를 기입하거나 사진을 첨부하도록 하겠습니다
주소
맛술집 2015-05-25 (월) 01:08 8년전

일본 선술집을 5년정도 영업하다 지금은 일반음식점을 하고 있습니다. 이 메뉴 자체가 생강향이 중요한 요리라  저희는 저 고기위에 장어먹듯이 생강채까지 올려서 판매했었습니다.물론 매니아층 메뉴이지만 매력있는 메뉴라 생각합니다.

주소
hi