레시피코리아

[전문가레시피] 재야의 고수님 한방간장수육 [S5604]

태가리 2017-09-10 (일) 09:33 6년전 1969  











일본의 가쿠니와 차슈의 중간 형태

 

수육인데 간장과 몇 가지 한방 재료가 들어가

 

좋은 풍미를 내줍니다

 

먹기 전에 토치로 구워서 먹어도 맛있습니다

 

 

 

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=14375

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

태가리 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2017-09-18 (월) 01:13 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기