레시피코리아

[전문가레시피] 밥쟁이님 20년째 사용중인 전설의 겉절이 다대기 후기입니다. [S19217]

아우토반 2017-11-06 (월) 21:02 6년전 2264  


아~~ 일단 맛있습니다

 

배,무,양파 레시피대로 준비하셔서 갈아주시고

ccfc128e069d0adbf8f0a6c52fefce66_1509969

 

요즘 한창 김장철인데  이른것 같지만 봄동이 나왔네요..

 

빳빳한거 없이 아주 좋네요

 

ccfc128e069d0adbf8f0a6c52fefce66_1509969 

양념두 샥샥~~  만들고!!

 

ccfc128e069d0adbf8f0a6c52fefce66_1509969 

쪽파랑  무쳐 무쳐!!!.

 

ccfc128e069d0adbf8f0a6c52fefce66_1509969 

 

ccfc128e069d0adbf8f0a6c52fefce66_1509969 

봄동,쪽파,참기름 휘휘 둘러~~ 무쳤습니다..

 

아!! 맛있습니다..

 

1/3로 축소해서 작업했구요

 

무 반개, 양파1개, 사이다 100ml 더 추가해서 작업했습니다.

 

간장 베이스라 짭짤한 맛에서 조금 더 부드럽게 만들었습니다..

 

맛 좋습니다.. 강추합니다^^

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=19217

 

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

아우토반 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


밥쟁이 2018-01-10 (수) 15:32 6년전
후기 잘봤습니다..^^
주소
운영자 2017-11-07 (화) 09:31 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기