레시피코리아

[영업레시피] 희망이의 북어찜 소스 후기 ^^** [P21949]

은영이 2018-02-08 (목) 20:22 6년전 2422  

희망이의  북어찜 소스 입니다.

제가 10년전 자연산 버섯 전문점

운영  할때는 코다리 맛 있다는 손님들 소리를

많이 들었었는데..., 

5년 정도 비가 가수량이 아주 적어 버섯이 거이 않나서

문을 닫고 8년을 쉬다

다시 자연산 버섯찌게 전문점을 수원에서  운영 한지 벌써 3년째

손님들이 술 안주좀 있으면 좋겠다는 소리을 자주 듣고

그때 생각해서 용량업이 손의 감각으로만 하던 그때 처럼

만들어 보니 맛이  영 그래서 희망이님 래시피에 고춧가루만

중간 굵기로  바꾸어 , 10분의1 래시피로 줄여 북어찜을

만들었어요.

우리 식당 가족들 맛 있다고 판매 하자고 합니다..

제가 먹어도 정말  맛있어요.

윤기가  좀 더 있게

덜 조리면  굿~~~일것  같습니다.

한번더 국물이 촉촉하게 나오도록 다시 만들어 보고

생각 하자고 했습니다.

희망이님  래시피  잘 쓰겠습니다..

감사 합니다.^^~

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=21949

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

은영이 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-02-13 (화) 15:23 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소

은영이 2018-02-13 (화) 23:59 6년전
감사 합니다^^~
주소
나대박 2018-02-10 (토) 17:41 6년전
찜이 먹음직스럽네요~~ 저도 한번 도전해 보고픈 맘이 생기네용 ㅎㅎ. 암튼 대단하십니다
주소
희망이 2018-02-09 (금) 13:12 6년전
후기 감사드립니다
주소
hi