레시피코리아

[창업교육레시피] 짬뽕 짜장 탕수육 교육후기에용...

도루묵 2018-04-16 (월) 20:54 5년전 1600  

짬뽕 아주 간단하면서 만들기 쉬웠구요..

먹어보니 대박 맛났어요.. 이렇게 간단하게도 국물맛이 나는구나 했네요..

일단 레시피는 쉬운데..

웍을 사용해보지않아서.. 국물맛 내는게 힘들거 같아요.. 엄청 연습 필요할듯해요 ㅠㅠ

화끈한 불맛이 웍을 잘돌려야 겠더라구요.... ㅠㅠ

짜장또한 옛날짜장맛 그대로구요...

암튼 연습 많이 해봐야 할듯싶어요 

찹쌀탕수육 정말 신기하네요.. 

찹쌀이 안들어가는데. 찹쌀들어간거같은 느낌 ... 이것도 레시피는 참쉬운데..

감각이 중요하겠더라구요..

충청도에서 서울까지 다녀온 보람이 있었습니다..

늦게까지 교육해주시느라고 수고하셨습니다...

감사합니다..

bc07c19022b10dc54229be755b15a722_1523879
bc07c19022b10dc54229be755b15a722_1523879

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

도루묵 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-04-28 (토) 22:29 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi