레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[영업레시피] 최실장님 도토리묵~!! [P3320]

가혜아빠 2018-04-16 (월) 22:39 5일전 47  





전 상당히 만족합니다. 개인적으로 즉석에서 소 .다시다와 고추가루를 무치는것보다 어느정도 고추가루를 개어서 하는게 색깔도 맛도 더 좋더군요. 입맛차이라 약간 달다는 분이 계셔서 이것또한 전체 레시피에서 설탕을 200g 덜었습니다. 최실장님 감사합니다~!! 건강하십시오

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=3320 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

가혜아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


가혜아빠 2018-04-16 (월) 22:40 5일전


위에사진은 즉석에서 무친모습입니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기