레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님 한우육회비빔밥 양념장 [S22155]

아우토반 2018-05-12 (토) 19:26 5년전 3556  

안녕하세요

 

쉐프케이님의 한우육회비빔밥 일단 양념장만 만들어보았습니다.

 

재료 집합시키고...1/4 작업하였습니다.

5fcf61835f6f96760f3f63dfb2a6c3b0_1526120

사골분말은 용량대로 팔팔 끓인뒤 차게 식혀두었습니다.

5fcf61835f6f96760f3f63dfb2a6c3b0_1526120 

차게 식혀둔 육수에 모든 양념을 분량대로 쉐킥쉐킥~~~~~

 

5fcf61835f6f96760f3f63dfb2a6c3b0_1526120 

고춧가루가 뭉치지 않게 열심히 저어주시고

 

냉장고에 현재 2일동안 숙성중이네요..

 

5fcf61835f6f96760f3f63dfb2a6c3b0_1526120 

내일 오후에는 꺼내서 간을 하지 않은 생야채로 넣어서 시식해 볼 예정입니다.

 

시식 후기는 다시 올리겠습니다.

 

감사합니다. 쉐프케이님!

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=22155&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%9A%B0%EC%9C%A1%ED%9A%8C&sop=and

 

 

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

아우토반 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2018-05-28 (월) 10:21 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기