레시피코리아

[전문가레시피] 희망이님 숯불불고기 [S1025]

더빨강 2015-06-30 (화) 13:55 8년전 4556  

재료 모두 섞어서 고기 재워놓고
직화로 초벌하고
ㅍ팬에서 마무리
근데 그냥 먹으니까 염도와 당도가 너무 강하네요.
상추에 싸먹으니까 그나마 좀 낫네요.
뭘 잘못한건지...
비율대로 소스 만들고
재웠는데 뭐가 잘 못된건지 아님 원래 이런건지
다시 해봐야겠어요.
굽는 방법이 잘 못된건가...

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

더빨강 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-12 (일) 18:22 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
희망이 2015-07-01 (수) 00:22 8년전
고기에비해 양념이 많아보이네요
바구니에 담아서  핏물이랑 양념  좀 빼세요
종각 식객촌에서는 다 잘 드시는데 똑같은  레스피인데
참  이상하군요.
주소

더빨강 2015-07-01 (수) 10:29 8년전
그렇게해보겠습니다.
주소
hi