레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 야끼니꾸 소스 [S1626]

브뤼셀인 2018-08-28 (화) 08:31 5년전 2202  





닭고기랑 소고기 갈비살을 석탄으로 석쇠를 이용해서 구워봤습니다. 닭고기는 염지를 해야할듯하구요(속이 간이 않배어들아가서 밋밋했구요) 소고기는 5-6mm두께로 주물럭해서 구워봣는데...정말 맛있었습니다. (개인적으로 그냥 소스에 주물럭하기보단 한 10-20분 재웠다가 주물럭하니까 더 맛있었고 미디움익힘보단 웰던으로 구워먹는게 훨씬 맛있었습니다. ) 숙수님 감사합니다. ^^

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11822&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%BC%EB%81%BC%EB%8B%88%EA%BE%B8&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

브뤼셀인 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기