레시피코리아

[전문가레시피] 다시 희망이님의 숯불불고기 [S1025]

시후아빠 2015-07-01 (수) 22:02 8년전 4673  

저번에는 제가 너무 소스를 많이 넣어서 재웠나 봅니다.
맛있네요. 착한맛이라고 해야하나....그동안 너무 조미료 맛에 길들여졌나봅니다.

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-07-12 (일) 18:22 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
희망이 2015-07-02 (목) 09:59 8년전
색상이 조금 밝은편이네요
좀 진한색이여야하는데 
제가 오늘 숯불불고기 동영상찍어서 올려들일께요
제 레스피는  직접적인 조미료는 넣지않습니다
몇가지는 빼구요  건강을 생각해서  ^^  입에 맞나 모르겠네요
현대인은 너무 조미료에  길들여져  조금은  뭔가 부족한겁니다
옛날 방식을 현대 시대에 맞게 기본은 지키며  맛을  내는게  제 요리입니다
감사합니다
주소

시후아빠 2015-07-02 (목) 14:25 8년전

맛있습니다.

건강한 맛입니다.

주소

희망이 2015-07-02 (목) 14:54 8년전
사진을  보니 불세기가  좀 강한것 같습니다
고기를  넓게  얇게 펴서 은은하게 구우셔야  맛있게 구울수 있습니다
숯불에서는  센불에서 짧게 하셔야 육즙도 덜 빠지고 숯향도 제대로
입힐수가 있습니다  연습을 많이 하시고  자신만의 노하우를  키우세요
감사합니다
주소
hi