레시피코리아

[영업레시피] 화덕이 없는게 아쉬웠던 대령숙수님 피자도우 [P0310]

내꿈은비룡 2018-09-30 (일) 18:38 5년전 2499  













앞전에 피자도우 반죽만하고 피자를 만들지 못했습니다 이번에 다시한번 시도하였네요 글루텐90프로 이상 확인 후 냉장저온 숙성 3일 후 반죽으로 도우를 만들어봤습니다. 결과는 50프로의 성공. 화덕이 아쉬웠네요 나폴리 피자는 화덕온도가 485도라고 합니다 에어버블도 생길 수 없는 조건 이었습니다 제가 갖고있는 오븐은 최대 250도..ㅎ 기회가 된다면 이반죽으로 내화벽돌로 만든 화덕에 한번 구워보고싶네요ㅎㅎ 즐거운 시간이었습니다 감사합니다^^

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=310

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

내꿈은비룡 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2018-10-04 (목) 15:03 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기