레시피코리아

[창업교육레시피] 배달삼겹살 교육 바로 맛이 정말 끝내주네요!

로얄짱 2018-10-25 (목) 23:20 5년전 1666  

"배달삼겹살 교육 바로 맛이 정말 끝내주네요!"

밤 11시 ~ 새벽 3시 서울에서 받는 교육이라..

이런 교육은 받아본 적이 없어서 엄청 고민했어요!

저녁장사 마무리를 부탁하고 무조껀 배워보자! 하는 생각에

2시간 반을 달려 서울로 도착했네요~

피곤하지 않을까?

내용이 생각보다 부실해 실망하면 어쩌지?

뭐~ 알려줘봐야 얼마나 알려주겠어?

요즘 레시피 얼마나 많이 쉽게 구할 수 있는데 그냥 편하게 해볼까?

난 대령숙수님 레시피가 입맛에 맞는데.. 다른 쌤들 레시피가 입에 맞을까?

도착 전 까지 이런 생각이 정말 많이 들었었어요..ㅎㅎ
하지만 그런 생각들을 접고 레시피 코리아를 믿고 사전 예약하고 출발!!

도착했을 때 깜깜한 곳중 불켜진 2층

그곳이 레시피 코리아 였어요!

깔끔한 스튜디오 같은 주방이 있고

요리에 필요한 재료들이 계량되어 있었어요~

우와!! 하나하나 재료 준비하기 힘들었을 텐데

미리 준비를 다 해놓으시니 대단하다고..

교육 받으러 온게 탁월한 선택이었다고 생각되었네요~

같이 만드는 건지 알았었는데..

예쁘게 앉아서 앞에서 선생님이 만드는 모습을 지켜보고

중간중간 질문시간도 넉넉히 주셨어요!

배달삼겹이라지만 굽는게 궁금해서 갔던 교육이지만.

삼겹살 굽는법 / 소스 만드는법 / 채소 포장하는법 / 도시락 구성하는법 /

사이드메뉴(김치찌개. 김치찜)만드는법 등등등

정말 여러가지를 배우고왔어요!

교육 다음날 저희 매장에 적용한 메뉴들도 있었구요~~

요리가 하나씩 완성되고 하나씩 맛보고 감탄 또 감탄했네요!

세세한 방법하나 다 설명해 주시고!!

요리 알려주시는 선생님 그리고 관계자 분들도 정말 친절히 설명도 잘해주셨어요!

어느덧 새벽 3시가 다가오고있더라구요~

시간이 어찌나 후딱 가던지 ㅋㅋ

정말 알찬교육에 시간이 빨리 지나가는 것도 몰랐네요~

집에오는 내내 같이 교육받은 형부와 교육내용 계속 얘기하며

밝은 미래를 꿈꿔봤네요!!

정말 알찬 교육이었고. 주 메뉴 뿐만아니라 포장법 / 사이드메뉴까지

생각지도 못했던 것들까지 배워가는 정말 알찬시간이었습니다~

앞으로도 믿고 교육받는 레시피코리아 ㅎㅎ

선생님 짱!!!! 감사합니다~~^^

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

로얄짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-10-26 (금) 17:42 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi