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[영업레시피] 푸드쉐프님 섞박지 [P31011]

송도인 2018-10-26 (금) 17:34 5년전 1771  

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담근지 4일차 반으로줄여서 만들어보았어요 아삭아삭 참맜나네요 월요일 계슬탕과함께 출시예정입니다

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=31011

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푸드셰프 2018-10-28 (일) 08:32 5년전
좋은  평. 정말 감사합니다
첫째 무 소금에. 절이지 안는 석박지 무 껍질 가치사용
둘째 절때. 손으로 비벼서 무치지 마세요
다음 날. 보시면 무 물이 자연 적으로 나옵니다
그 무 물로 비벼주세요
셋째 고추가는 굶은거. 말고요 중간크기로. 사용합니다
고추가루 맛이 40프로 차지 합니다
중국산7 국내산3. 혼합 고추가루 중간 크기로. 사용해보세요

날씨가 추워요 건강 챙기시면서 쉬엄쉬엄 하세요
돈보다. 건강이. 최고입니다  감사합니다 ~~~~꾸벅

계슬탕 은. 닭발 육수. 완성 되시면 식혀서  냉장보관 하시구요

꼭 다음날  사용하세요  다음날 계슬탕 육수는 응고 되야 됩니다




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운영자 2018-10-26 (금) 17:44 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
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송도인 2018-10-26 (금) 17:35 5년전
가성비최고 만들기도 아주간편하네요 맛나네요
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hi
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