레시피코리아

[전문가레시피] 올킬 레시피 (임달셰프님 김치 다대기) [S32416]

시후아빠 2018-10-31 (수) 11:30 5년전 2353  

729be8d0e522b1f8df3f41743c698231_1540952
729be8d0e522b1f8df3f41743c698231_1540952
겉절이를 좋아하지 않습니다.

그래도 제목이 그럴듯해서 만들어보면 역시 제 입에는 확 와닿지 않는 맛에 매번 실망하곤 했었는데

속는셈치고 임달셰프님 다대기 레시피를 구매하여 만들어 봤습니다.

제 입맛에는 지금까지의 모든 겉절이 레시피들을 올킬하고도 남을만한 레시피였습니다.

더군다나 별도의 조미료 없이도 조미료 들어간 맛 저리가라 할 정도로 발란스가 잘 잡혀있네요.

정말 강추입니다.

아직 구매할까 말까 고민하시는 분들은 어서 구매하시길~~~

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=32416&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%80%EC%B9%98&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-11-15 (목) 17:45 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
임달쉐프 2018-10-31 (수) 11:38 5년전
시후아빠님
정말 감사드립니다.
피땀흘려 연구한 음식이 좋은평가를 받을때 너무행복합니다.
좋은음식으로 꾸준히 찾아뵙겠습니다.
맛있게드세요~^^
주소

시후아빠 2018-10-31 (수) 11:46 5년전
좋은 레시피 주셔서 제가 더 감사드리죠...
저도 이런 좋은 레시피 만나면 행복합니다..
앞으로도 맛있는 레시피 많이 많이 부탁드립니다~~^^
주소
hi