레시피코리아

[영업레시피] 임달쉐프님 스테이크 소스 [P32402]

시후아빠 2018-10-31 (수) 17:25 5년전 2004  

729be8d0e522b1f8df3f41743c698231_1540973
729be8d0e522b1f8df3f41743c698231_1540973

임달쉐프님 스테이크 소스 만들어봤습니다.

일단 특이하긴 상당히 특이합니다.

소스의 비율도 잘 잡혀있는듯 하지만

제 생각에는 호불호가 많이 갈릴거 같네요.

일단 미극장이란 소스가 상당히 이국적인 향을 내는데 저에게는 그 향이 상당히 거슬립니다.

후추맛도 너무 강하다는 생각이...

일단 저는 한번 경험한걸로 만족합니다.

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=32402

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

시후아빠 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-11-15 (목) 17:46 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
태가리 2018-11-01 (목) 11:24 5년전
저도이거 레시피 구입은 해놨는대 해외로 닭고기 시즈닝이 없어 만들지 못하고 있어요 미극장이란 거 시즈닝 소스 말씀인가요?
주소

시후아빠 2018-11-01 (목) 12:48 5년전
네 맨위 사진에 있는 소스
주소
시후아빠 2018-11-01 (목) 10:12 5년전
아 그리고 이 소스가 맛이 없다는 후기는 아니예요
다만 제 입맛에는 안 맞을뿐
한번 만들어보세요. 그게 다 공부 아니겠어요^^
주소
하이에나조 2018-11-01 (목) 03:01 5년전
시후아빠님 후기쓴거 보고 레시피 많이 구입합니다 ^^

만든 소스 저 좀 나눠주시믄 안될까요~
미극장이랑 루어팍 다 사놓긴 했는데 엄두가 안나네요
주소

임달쉐프 2018-11-01 (목) 07:05 5년전
하이에나조님
^^감사드립니다
만들어보시고 정말문제가 생기고어려우시면
개인쪽지주세요 상세히 알려드릴게요
그리고 입맛이 이국적이지않으시면
후추50그램 미극장100그램 줄여서쓰세요
주소

하이에나조 2018-11-01 (목) 09:16 5년전
네 입맛이 촌스러운데 줄여서 해봐야겠어요~
주소

시후아빠 2018-11-01 (목) 10:08 5년전
ㅎㅎ 저는 일단 소량씩만 해봐요.
약간의 차이는 있겠지만 어차피 레시피라는 것이 비율이기 때문에
소량 만들어본 후 이 레시피가 저와 맞으면 그때 대량으로 만들어요
하이에나 조님도 일단 모든 레시피를 소량으로 만들어 보세요.
소량으로 만들어서 입맛에 맞으면 대량으로 만들면 더 맛있어요~~
주소
임달쉐프 2018-10-31 (수) 17:55 5년전
시후아빠님 감사드립니다~^^
캐치잘해주셨네요
소스가 아무래도 외국소스이기 때문에 이질감이 드시는분이
있을것같지만 또 좋아하시는 분들은 되게좋아하신답니다ㅎㅎ
신라호텔에서 현재사용중이기도 하구요
하지만 시후아빠님에 입맛엔 조금 생소하셨다면 앞으로는 더욱 대중적이고 맛있는 레시피도 많으니까요ㅎㅎ기대해주세요!
주소

시후아빠 2018-10-31 (수) 19:12 5년전
그러니까요.
하지만 소스의 발란스는 아주 좋은거 같아요
제가 좀 민감해서 이질감 있는 향은 별로라서요~~
주소
hi