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[전문가레시피] 대령숙수님의 순창식 두루치기 [S1189]

야생초 2018-11-04 (일) 11:11 5년전 1849  

대령숙수님의 순창식 두루치기 후기

 

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돈육과 염지 재료를 준비하고  비율에 맞추어 넣어준후  1시간 염지했습니다.


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순창식 두루치기 양념 재료도 준비 하여 하루 냉장 숙성했습니다.


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염지한 돈육에 숙성된 두루치기 양념을 비율에 맞게 넣어

조물조물 주물러 주고
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야채와 함께 팬에서 볶아 대령숙수님의  순창 두루치기 완성했습니다.

적당한 염도가 좋고  약간 달달한 맛이 좋습니다.

직화로  조리하면 불향의 풍미를 더 느낄수 있을것 같습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11322&sfl=wr_subject&stx=%EB%91%90%EB%A3%A8%EC%B9%98%EA%B8%B0&sop=and 

 

 

 

 


 

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운영자 2018-11-18 (일) 20:41 5년전
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