레시피코리아

[전문가레시피] 전통백김치^^

푼수맘 2018-11-18 (일) 18:03 5년전 1830  

저희업소에서 항상 떨어지지 않은  백김치
어린이 부터 할머니 까지  사랑받는 백김치  담기도 편하고
맛나요
저희업소는 한정식집이 아닌관계로 배추를 다듬어서 하고
 있습니다
매운 음식먹을때 딱인 백김치 담기도 편하고 맛나답니다
실장님께서 배추 켜켜이 소를 넣으라고 했는데 저희가게는  고급스럽게는 셋팅은 못하지만 맛은 끝내줍니다
백김치 좀 팔라는 손님이 꽤 많답니다
전 개인적으로  레시피 양은 꼭 지킵니다
물론 저울이 없으면 아무 요리도 못할정도로요
ㅎㅎㅎ
파란고무통에  가득  담궈서 요즘은 반통은 하루 반나절 익힌후 냉장고에 넣어두고 나머지는 하루 더 익혀서 냉장고에 넣습니다
정말  깔끔하고 시원한맛 원하시면 당연 백김치~~
배추가 많이 싸졌네요
맛나게 담으시고 업장에 대박나세요^^~~
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

푼수맘 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-11-18 (일) 21:13 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기