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[전문가레시피] 맛연사님의 즉석 해물칼국수 육수 [S2699]

야생초 2018-11-23 (금) 13:10 5년전 1927  

맛연사님의 즉석 해물칼국수 육수 후기

 

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준비된 재료를 야채망에 넣어 끓기 시작하면 중불에서 1시간 끓여줍니다.


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1시간뒤 야채망을 건져내고 양념을 투입하여  10분간 더 끓여서

즉석 해물칼국수 육수 완성했습니다.


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칼국수 육수가 끓기 시작하면 칼국수면을 넣고 3분정도 후

해물과 야채를 넣어주고 다시 3분정도 끓여서 해물칼국수 마무리 했습니다.

맛연사님의 즉석 해물칼국수 육수는 깔끔하고 시원한맛 의 육수로

칼국수와 잔치국수 육수에 어울릴것 같습니다.

잘 활용하겠습니다.

원본레시피링크 

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=12596&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%B4%EB%AC%BC%EC%B9%BC%EA%B5%AD%EC%88%98&sop=and


 

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운영자 2018-12-14 (금) 00:47 5년전
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맛연사 2018-11-23 (금) 14:13 5년전
야생초님^^  후기 감사합니다.
날씨 추운데 감기조심하세요~~~
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hi
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