레시피코리아

[인기레시피] 쉐프케이님의 특급 마산아귀찜 분말로 등뼈찜 [S23542]

야생초 2018-12-22 (토) 12:59 5개월전 1312  

쉐프케이님의 특급 마산아귀찜 분말로 등뼈찜 후기

 

47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450


47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450

아귀찜 분말을 비율에 맞게 계량하고 혼합하여 준비했습니다.


47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450


47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450

돼지 등뼈 삣물을 빼고 데쳐서 준비했습니다.


47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450


47f1aa005d240370d17e0d728df18d01_1545450
데친콩나물,등뼈, 분말양념을 함께 넣고 재빠르게 비벼서

등뼈찜을 완성했습니다.

마산아귀찜 양념은 매콤하며 들깨 향의 고소한맛을 함께 느낄수 있습니다.

찜전문점에 활용하기 좋은 분말양념 입니다.

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=23542&sfl=wr_3&stx=%EC%9D%B8%EA%B8%B0%EB%A0%88%EC%8B%9C%ED%94%BC


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


쉐프케이 2018-12-24 (월) 03:41 5개월전
감사합니다
주소
     
     
삼호장터돼지국밥 2019-05-07 (화) 21:05 1개월전
질문좀 하겠습니다
뼈찜을 할려고 하는데 디테일한 조리방법을
알고싶습니다.
예를들어 뼈를 삶는시간이이나 핏물빼는
시간 조리시 물을넣고 볶아야 하는지
삶은 뼈는 다음날 사용할러면 어떻게
보관해야 하는지등 전반적인 조리과정
과 보관방법을 알고싶습니다.
부탁드립니다
주소
운영자 2018-12-30 (일) 15:32 5개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기