레시피코리아

[전문가레시피] 털레기수제비^^~~ [S32863]

푼수맘 2018-12-28 (금) 21:01 5년전 2335  

날씨가 갑자기 추워졌네요 이런 날씨에 따뜬한 수제비 추천입니다 사실 겨울은 다른계절에 비해 비수기이기에 무슨메뉴 없을까 고민하게 되죠 줄서서 기다리는 유명한 식당에서 먹어 보았던 털레기수제비 유명한식당에서 파는 메뉴와 저희가게 메뉴가 비슷하길래 참고하고 싶어서 털레기수제비 레시피 구입후 테스트 들어갔죠 아는 지인들 몇번 해주었는데 언제 시작할거냐고 전화오네요 맛 정말 맛나고요 문제점은 점심에 손님들이 한꺼번에 왔을때 수제비를 어떻게 빨리 떠야하는 방법인것 같네요 메뉴로 넣어야 할지 말지 아직도 고민중입니다♡♡

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=32863&sfl=wr_subject&stx=%ED%84%B8%EB%A0%88%EA%B8%B0&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

푼수맘 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-12-30 (일) 15:38 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
푼수맘 2018-12-29 (토) 16:27 5년전
실장님 레시피 항상 잘쓰고 있습니다
저희업소에  실장님레시피로  도배하고 있는중입니다
항상 고맙고 감사합니다
음식 못하는 저에게는 실장님은 구세주랍니다
감사합니다^^~~
주소
맛연사 2018-12-28 (금) 22:19 5년전
안녕하세요  품수마님
맛집 명소에  가면 전문으로 수제비만 뜨는사람이 두명이 연실나게 쑤제비만 뜨고 있습니다.  모양새로 보신다면  손으로  뜯는것이 보기도 좋고
맛도 있겠죠
만약 매장 상황이 그렇지 못 하신다면  기계 제면해서 얇게 빼셔서 40센치 정도  빼신다음  세로로 칼로 5센치  넓이로 칼로 길게  잘라  손으로 뚝 끊어 하셔도 되요 반죽은 질게 하시면  안되고요  방법은 영업용 레시피에 반죽법이 있습니다.(홍두깨로 밀어  하셔도 되고요 문제는  팔이  아퍼서 그러죠)
홍두께 칼국수 전문점 장사 했을때도  그렇게  해주었는데  반응이 좋았습니다. 부들 야들하니 쫄깃 식감이 좋았습니다.
건강하시고 번창하세요  푼수맘님^^
주소
hi