레시피코리아

[전문가레시피] 임달쉐프님의 논현동**닭발 [S35640]

야생초 2019-01-08 (화) 11:58 5년전 3833  

임달쉐프님의 논현동**닭발 후기

 

8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915

닭발은 핏물을 제거 후  물에 닭발과 생강을 넣고 5분정도 삶아

깨끗히 씻어 주었습니다.


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915

통에 계량한 양념, 삶은닭발, 물과 함께 모두 넣고


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915


8a647f270c8d9f456979a496cc7141cf_1546915
끓기 시작한후 40분간 닭발이 흐물해질 정도로 끓여줍니다.

그리고 불을 끄고 20분간 뜸들여서 완성했습니다.

염도와 당도는 적당하고 칼칼한맛과 땡기는맛이 좋은 국물 닭발입니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=35640&sfl=wr_3&stx=%EC%A0%84%EB%AC%B8%EA%B0%80%EB%A0%88%EC%8B%9C%ED%94%BC

 

 

 

 

 


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-01-22 (화) 00:33 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기