레시피코리아

[인기레시피] 떡볶기 전문가과정 3기

엘린다 2019-02-26 (화) 19:23 5년전 1548  
  20190225_144648.mp4 (30.4M), Down : 0, 2019-02-26 19:23:36

2월25일 월요일 떡볶이 전문가과정 3기 후기입니다~

교육시간 오후 2시~ 오후 8시 대략 6시간 가량 알차고 빡빡한 교육이었어요

즉석떡볶이
길거리떡볶이
까르보나라 떡볶이
짜장떡볶이
무침만두

요렇게 다섯가지나 되는 레시피를 전수받았답니다~ ㅎ

제입맛엔 길거리떡볶이, 즉석떡볶이  두개가 너무 맛있었어요 ㅋ

오늘종일 이것저것 배운데로 실습해 본다고 여태 떡볶이와 만두만 먹고있네요~ㅋㅋ

창업을 준비하시거나 기존 분식점을 운영하시는 점주님들 메뉴보강 차원에서 참으로 유용한 레시피가 아닐까 생각됩니다

기존에 제가 가지고있는 두개의 레시피와는 또 다른  맛이어서 저는 너무 유익했습니다

또한 오신분들 서로 정보교환도 감사했구요~ 울 쉐프님 끝까지 열정적으로 하나라도 더 가르쳐 주고 싶어 하셔서 강의내내 활기차고 좋았습니다
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

운영자 2019-03-03 (일) 23:41 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi