레시피코리아

[양식] 요청 ~~ 드레싱 시리즈** 참기름 오리엔탈 드레싱~~^^ [P1016]

가격 : 레시피 11장       대령숙수 2015-02-28 (토) 02:22 9년전 7985  
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅^^
오늘도 요청 레시피를 올립니다.
참기름 오리엔탈 드레싱입니다^^

참기름 오리엔탈 드레싱-

팬더 굴소스 ### ml
올리브오일 ###리터
식용유 ### 리터
참기름 ### ml
꿀500그램(상표무관)
몽고진간장 (상표무관) ###ml
환만식초 ###ml
통깨 갈아서 ###그램

위재료를 잘섞어주고 마지막에
통깨를 넣어 한번더 잘섞어준후 사용합니다.

샐러드 드레싱입니다.
감사합니다. 꾸벅
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

홍채 2016-04-11 (월) 11:00 7년전
감사합니다  요즘 매출땜시우울하네요^^
고맙습니다
주소

대령숙수 2016-04-13 (수) 03:34 7년전
힘내세요^^
주소
홍채 2016-04-10 (일) 00:10 7년전
샐러드파스타에 어울릴까요?
혹시 샐러드파스타   소스 있으면 부탁드립니다...^^

주소

대령숙수 2016-04-11 (월) 10:18 7년전
네 알겠습니다~~~♥♥
주소
덕담 2015-03-08 (일) 15:15 9년전
드레싱이 깔끔하네요
감사 드립니다
주소

대령숙수 2016-04-11 (월) 10:18 7년전
감사합니다~~♥♥
주소
덕담 2015-03-01 (일) 17:50 9년전