레시피코리아

[한식] 무료공개레시피~~ 갈비양념 무료라고 무시하지마시라~~ [P1062]

가격 : 무료       대령숙수 2015-03-04 (수) 01:52 9년전 47993  

안녕하세요^^ 대령숙수 인사올립니다. 꾸벅
오늘도 회원님들께 감사의 선물로 무료레시피를 선물하도록 하겠습니다^^
좋으시죠? 저도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

숙수는 무료라고 하찮은 잔챙이는 올리지 않습니다. 존심이 강한 남자입니다.
무료라고 무시하지 마시고 업장에 유용하게 쓰시길 바라겠습니다.

오늘은 유명한집 갈비 양념입니다. 시간이 지남에 따라 제가 직접 계량하고
업그레이드하여 더욱더 맛을 끌어올린 레시피이니 마음껏 써보시길 권합니다.

레시피 코리아 홍보도 많이 해주시고요^^ 인터넷에선 볼수없는 확실한 계량~~~ 기대하시죠^^

올리겠습니다.

유명한집 갈비양념~~

몽고진간장(상표무관) 21킬로

물(아리수 사용=수돗물입니다)78킬로

중백당(황설탕 큐원) 21킬로

흰물엿 10킬로

미원 350그램

후추(솔표) 100그램

땅콩분태 200그램

녹차티백 2개(12시간 담궈놓는다)

미림 900그램

참이슬 병소주 1병

병콜라 2병

카라멜 2.3킬로

*양파 2킬로

*배 4.2킬로

*파인애플 슬라이스(델몬트) 5킬로

프로찜s 70그램

간생강 600그램

간마늘 2킬로

통깨(곱게 갈아서) 300그램

*표시는 곱게 믹서해주세요^^

위 재료를 잘 섞어서 갈비에 사용하세요^^

완성입니다 . 감사합니다.

본 레시피는 레시피코리아에서 제공하는 무료레시피입니다
사진과 레시피는 어떤곳에 퍼가시던 괜찮습니다
다만 출처는 꼭 남겨주세요 출처없는 게시물은 저작권 위반으로 간주합니다

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

대령숙수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

원통족발당수 2022-04-14 (목) 17:57 2년전
안녕하세요 존경하는 숙주형님 작은동네에서 족발집을운영하고있는
큰꿈을가지고있는 잔챙이입니다 혹시 족발을볶아서 갈비 족발로활용할수있을까요,
주소

대령숙수 2022-04-14 (목) 18:18 2년전
안녕하세요. 족발은 질겨서 그냥 사용하심 못드세요.

삶아서 숯에 초벌을하거나 볶을수있습니다^^
주소
창용이 2021-01-08 (금) 21:38 3년전
숙수님 다소 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^
본 레시피는 돼지갈비인가요?
양념소갈비레시피는 숙수님껀 수원식 소금구이 말고는 찾지 못하겠습니다.
양념소갈비구이용 레시피는 없는건가요?
주소

대령숙수 2021-01-11 (월) 14:09 3년전
안녕하세요. 소갈비에도 쓰셔도됩니다.
새해 복 많이 받으세요~^^
주소
유피피 2018-10-05 (금) 22:29 5년전
안녕하세요 쉐프님!
제가 이 양념으로 갈비가 아닌 돼지고기를 볶아도 될까요?
주소

대령숙수 2018-10-07 (일) 05:43 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
뿜이 2018-07-13 (금) 20:26 5년전
끓이는 양념 아니죠?
주소

대령숙수 2018-07-17 (화) 15:43 5년전
네~~
주소
이슬한방울 2016-09-05 (월) 08:51 7년전
안녕하세요. 궁금해서요...

몽고진간장(상표무관) 21킬로

물(아리수 사용=수돗물입니다)78킬로

중백당(황설탕 큐원) 21킬로

흰물엿 10킬로

kg 이 맞는건지요?? 너무 많은거 아닌지요? 처음 보다보니 헷갈려서요..ㅠㅠ 고기는 몇근정도인지요?

주소

이슬한방울 2016-09-05 (월) 08:52 7년전
kg 이맞는건지요??? 몇인분? 몇근기준인지요??
주소
진풍경 2016-07-05 (화) 16:16 7년전
숙수님!
주소

대령숙수 2016-07-07 (목) 20:28 7년전
말씀하세요~~^^
주소
윤뽕이 2016-06-29 (수) 21:17 7년전
넵 감사합니다
주소

대령숙수 2016-07-01 (금) 02:45 7년전
감사합니다~~^^♥♥
주소
윤뽕이 2016-06-15 (수) 19:49 7년전
여기 양념에 안동찜닭에 하면 어떤지요
주소

대령숙수 2016-06-19 (일) 14:48 7년전
사용해보지않아서 답변드릴수가 없네오~~^^
주소
재민아빠 2016-01-03 (일) 18:16 8년전

무료로 이런 귀중한 자료를 주시고 감사합니다.

연육되는 재료가 좀많아 보이긴하는데요 신의양념과 비교해봐야겠습니다 감사합니다.

주소

대령숙수 2016-01-04 (월) 23:30 8년전
양념은 신의 양념이 훨씬좋습니다 ㅎㅎ
주소
가마니 2015-12-05 (토) 21:34 8년전
대령숙수님 팬입니다 감사합니다
주소

대령숙수 2015-12-06 (일) 11:26 8년전
아고 영광입니다꾸벅~~~^^
주소
디아 2015-09-14 (월) 18:12 8년전
감사합니당~~~